Pesquisar

5 de fevereiro de 2012

Como preparar o rosh (fornilho) na falta de alumínio

Galera, meu nome é Osnildo de Souza e hoje vou ensinar um método novo, chamado de Overpack. Este é outro método para se preparar um rosh, podendo gerar bem mais fumaça e realçar o sabor do fumo.
Antes de ensinar, vou logo avisando que ele não é muito aconselhável, pois sem o papel alumínio as cinzas do carvão caem mais na essência e posteriormente em seu pulmão. Além disso, o cheiro fica mais forte devido ao contato direto do carvão com a essência.

1º Faça um montinho de fumo, uma espécie de overpack só que com mais essência ainda.
2º Acenda bem o carvão e o coloque diretamente sobre o fumo, não pressione o carvão, o próprio peso dele já vai compactar levemente o montinho.
3º Espere mais ou menos 10 minutos antes de fumar, se possível retirando as cinzas apenas assoprando (evite mexer no carvão). Este tempinho é para que o carvão queime a parte de cima do montinho de fumo.
4º Pronto! Pode puxar e saborear a sua essência com mais intensidade e com maior quantidade de fumaça.
Dicas: Devido ao cheiro forte, aconselho afazer isso em ambiente aberto e ventilado.

Este método já foi utilizado pelo nosso parceiro Paulo Rode em uma review aqui postada.

Naos Tabacaria Contemporânea
www.naostabacaria.com.br
Joinville -SC

Nenhum comentário:

Postar um comentário