Eu me considero um usuário compulsivo em matéria de arguile, pratico a arte de fumar já fazem 3 (três) anos, todo santo dia eu faço a fumaça subir aqui em casa. Vários outros usuários da minha cidade me perguntam se eu costumo usar outro líquido no lugar da água, minha resposta é: NÃOOO! Sabe porque?
Porque acaba com toda a graça do arguile, eu corro atras das melhores essências sempre e não vou estragar o gosto e aroma delas misturando leite, vodka, cerveja ou qualquer outra coisa. Mas o que eu costumo fazer é adicionar algumas misturas na água, veja abaixo
Porque acaba com toda a graça do arguile, eu corro atras das melhores essências sempre e não vou estragar o gosto e aroma delas misturando leite, vodka, cerveja ou qualquer outra coisa. Mas o que eu costumo fazer é adicionar algumas misturas na água, veja abaixo
Essência e Mistura
Mentas/Hortela - Água com folhas de hortelã e/ou balas de hortelã/menta Essências de frutas - Adicionar pedaços da fruta da essência que está sendo fumada junto com a água Chiclete/Red Bull - Água com bala halls e suco do limão OBS: Sempre adicione gelo toda vez que você for fumar, fica mais refrescante, a fumaça sai mais branca e realça o sabor da essência. Nesses exemplos acima vocês tiveram uma noção do que pode ser usado em cada situação, sempre misture pouca quantidade na água para não interferir no gosto da essência.
Agora vamos repassar para vocês as outras misturas que são usadas nas rodas de arguile, lembrando que nada, mas nada mesmo substitui o uso da água.
Misturas Exóticas
No caso da cerveja devemos se ter o cuidado para não criarmos muitas bolhas devido ao ar que puxamos através da mangueira, essas bolhas podem subir e acabamos tomando a bebida sem querer. Leite - Eu particularmente nunca usei essa mistura, me nego a usar um alimento que poderia ser consumido por pessoas ou animais. Mas já tive a oportunidade de experimentar essa mistura na casa de um amigo árabe meu, as diferenças mais notáveis são a densidade da fumaça e realce do sabor da essência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário